Apakah anda sering menggunakan Zoom Basic dan ingin meng-upgrade akun Zoom anda?

Kami menyediakan Lisensi Akun Zoom Meeting Pro atau jasa upgrade akun Zoom Basic anda menjadi Zoom Pro dengan berbagai pilihan variasi perserta dan fitur tambahan.

Kelebihan Akun Zoom Pro

  • Live streaming ke Facebook atau Youtube
  • Batas durasi unlimited
  • Host bisa mengatur peserta meeting
  • Bisa menggunakan fitur CoHost (tambahan host pada room meeting)
  • Bisa menggunakan fitur Breakout Rooms (ruangan terpisah dalam satu meeting)
  • Fitur kontrol admin
  • Fitur laporan meeting (jumlah peserta, jumlah menit dan sebagainya)
  • Meeting Custom ID
  • Bisa menggunakan scheduler
  • Disediakan 1GB cloud recording

Mengapa Harus Beli Akun Zoom Pro di LisensiPro?

  • Lisensi Akun Zoom Pro kami ORIGINAL 100%, Legal dan Resmi 100%
  • Kami melakukan pembelian Akun Zoom Pro dari website resmi Zoom dengan metode pembayaran yang terverifikasi, bukan dengan metode hacking, carding atau perbuatan melanggar hukum lainnya;
  • Banyak sekolah-sekolah dan universitas yang berlangganan dengan kami (offline)
  • Kami memberikan pendampingan kepada pembeli sampai produk bisa digunakan;
  • Kami menyediakan pelayanan aftersales bagi Pembeli yang mengalami kendala atau memiliki pertanyaan lainnya selama durasi langganan produk;
  • Kami berkomitmen untuk menjaga privasi dan rahasia pembeli;
  • Kami memberikan pelayanan kepada Pembeli melalui Admin yang profesional dan berintegritas.

Cara Membeli Akun Zoom Pro di LisensiPro

  1. Pilih tipe akun Zoom Pro yang anda inginkan
  2. Pilih durasi/jumlah bulan akun Zoom Pro anda
  3. Klik tombol Add to Cart
  4. Isi data pembelian dan tulis di catatan: akun Zoom Basic anda (dalam bentuk email)
  5. Lakukan pembayaran sesuai nominal yang tertera
  6. Kami akan mengirimkan ke email anda konfirmasi Zoom Pro yang anda pesan.

Catatan:

  • Kami akan memberikan garansi jika anda memberikan review atau rating 5 di halaman produk ini
  • Pastikan saat anda melakukan upgrading Akun Zoom anda, tidak sedang melakukan meeting virtual dengan akun Zoom anda
  • Kami akan mendampingi sampai anda berhasil mengakses fitur yang dijanjikan di akun Zoom Pro (fitur lengkap bisa kunjungi website resmi Zoom)
  • KLAIM GARANSI hanya untuk akun zoom yang kembali menjadi BASIC. Untuk akun yang terblokir atau disable tidak bisa kami garansi.

 

  1. Andien Rachma

    Harga sangat baik, pelayanan juga cepet banget. TrustedπŸ‘

  2. M. Hasan Syukur

    Pelayanan Cepaat, ramah, solutif, semua beres dalam gak sampe 1 jam

  3. M. Hasan Syukur

    Pelayanan Cepaaat, responsif, solutif

  4. M. Hasan S

    Pelayanan Cepaaat, responsif, solutif, harga murah

  5. Sayoga

    Layanan Cepat dan Ramah. Harga sangat Baik

  6. Yudi Darmawan

    Proses cepat, aman dan terpercaya… Good Job

  7. PERTALINDO

    Fast respond and trusted

  8. Muji

    Harga ramah, pelayanan cepat
    Thanks

  9. Devi

    Proses cepat ,, MANTAP !! Terimakasih.

  10. Aimtraice

    Pelayanan ramah dan sangat membantu

  11. Muja Meratus

    Alhamdulillah pelayanan yang di berikan sangat responsif dan ramah

  12. Muhammad Nur Alam Fajar Syam

    Pelayanan cepat, baik, harga sangat terjangkau, semoga sukses selalu

  13. Abdurrazak

    Positif dan di rekomendasikan

  14. Firman

    Aman sih, garansi terus udh langganan

  15. Dessy kartika

    Sudah ketiga kali di sini… thanks

  16. Yudhi

    Respon cepat

  17. Sigit

    keren… bisa langsung running

  18. Fakultas Ilmu Administrasi

    Mantap, Semoga Amanah Ya Kak …

  19. Fakultas Ilmu Administrasi

    Mantap, Semoga Sampai 1 Bulan Dan Semoga Amanah Ya Kak …

  20. Sarqowi

    Respon cepat..proses upgrade juga cepat

  21. Fakultas Ilmu Administrasi

    Oke bagus . Beli untuk yang Kedua kalinya

  22. Abdul Aziz

    Pelayanannya Cepat .. keren

  23. Ingat Batee

    Pelayanan keren dan sangat membantu

  24. Fakultas Ilmu Administrasi

    mantaappp

  25. Fakultas Ilmu Administrasi

    Sepp

  26. herman

    pelayanan cepat udah langganan setiap meeting zoom pasti beli di sini.

  27. Damhuri

    Pelayanan sangat cepat

  28. Erwin

    Review for Zoom Meeting Pro
    β˜… β˜… β˜… β˜… β˜…

  29. Pengadilan Agama Simalungun

    Pelayanan nya bagus, respon cepat dan sesuai pesanan.
    Terimakasih Lisensi Pro, semoga semakin meningkatkan pelayanan dengan menambah produk yang lainnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. Nathalia Wulandhari

    pelayanan cepat

  31. auli learning center

    sangat membantu

  32. Sigit

    cepet proses nya dan dibantu jika masih pemula kayak saya

  33. H. Manullang

    Respon seller cepat, produk sesuai deskripsi. Moga2 awet sampe waktunya. Tq seller

  34. Prasetio Rumondor

    Cepat dan Murah

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Zoom Meeting Pro

(34 ulasan pelanggan)

Rp240,000 Rp199,000

Akun Zoom Pro dengan harga yang sangat terjangkau, menggunakan akun Zoom anda bukan hasil hacking atau carding.

Product Information

Tipe Peserta 100, 300, 500, 1000
SKUN/A
Category
Tags,